重磅喜讯 | 京天集团荣获“国家知识产权优势企业”称号

     近日,2018年度国家知识产权优势示范企业评审和复核结果公示完毕,重庆京天能源投资(集团)股份有限公司顺利通过国家知识产权局关于知识产权工作的各项考核,成功获得“国家知识产权优势企业”这一荣誉称号,这是国家给予企业知识产权工作的高度肯定。

     国家知识产权优势企业,是指属于国家重点发展的产业领域,能承接国家重大、重点产业发展项目,具备自主知识产权能力,积极开展知识产权保护和运用,建立全面的知识产权管理制度和机制,具有知识产权综合实力的企业。

     国家知识产权优势企业的评审认定,表明京天集团拥有自主创新能力及雄厚的技术研发实力,企业能够通过技术创新带领行业突破性发展,将成为生态环境保护和能源产业升级发展的重要推动力。

     未来,京天集团将会继续加强企业科技创新能力,整合各方资源,扎实推进优势企业建设,起到良好的示范作用。